Andosilla Gastronómica
domingo, 4 de noviembre de 2018

CALLOS Y MORROS DE TERNERA

›
Con los primeros fríos, tocaba preparar esta rica y laboriosa receta que produce una gran satisfacción cuando se consume: INGREDIENTES ...
jueves, 11 de octubre de 2018

I JORNADA TÉCNICA DE TURISMO GASTRONÓMICO DE PAMPLONA

›
El pasado 11 de octubre se ha celebrado en Geltoki, antigua estación de autobuses de Pamplona, la I Jornada de Turismo Gastronómico de Pamp...
martes, 19 de junio de 2018

ESPARRAGOS EN PASTA BRICK CON TOQUE MARINERO

›
INGREDIENTES (4 pax) ·          500 grs de kokotxas de bacalao ·          300 grs de almejas ·          4 dientes de ajo ·    ...

PASTEL DE FRUTAS

›
INGREDIENTES (6 pax) ·          1 plancha de bizcocho de algo más de 1 cm. ·          2 kiwis ·          1 lata de melocotón en ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
PEDRO CASTILLO
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.