domingo, 4 de noviembre de 2018
CALLOS Y MORROS DE TERNERA
›
Con los primeros fríos, tocaba preparar esta rica y laboriosa receta que produce una gran satisfacción cuando se consume: INGREDIENTES ...
jueves, 11 de octubre de 2018
I JORNADA TÉCNICA DE TURISMO GASTRONÓMICO DE PAMPLONA
›
El pasado 11 de octubre se ha celebrado en Geltoki, antigua estación de autobuses de Pamplona, la I Jornada de Turismo Gastronómico de Pamp...
martes, 19 de junio de 2018
ESPARRAGOS EN PASTA BRICK CON TOQUE MARINERO
›
INGREDIENTES (4 pax) · 500 grs de kokotxas de bacalao · 300 grs de almejas · 4 dientes de ajo · ...
PASTEL DE FRUTAS
›
INGREDIENTES (6 pax) · 1 plancha de bizcocho de algo más de 1 cm. · 2 kiwis · 1 lata de melocotón en ...
›
Inicio
Ver versión web