martes, 11 de marzo de 2014

CLASES DE COCINA AL CLUB DE OCIO

De la mano de nuestro cocinero oficial, Santiago Martínez, del Restaurante Azpilicueta, se está impartiendo a los chicos del Club de Ocio, al igual que años anteriores, clases de cocina.



En la primera jornada, elaboraron croquetas de jamón y queso, así como berenjenas rellenas, también de jamón y queso, así como tortillas. Naturalmente dieron buena cuenta de las preparaciones, con la colaboración de los monitores.

En la segunda jornada, llevada a cabo el 11 de marzo, los sandwich fueron los protagonistas. El primero de ellos, vegetal, llevaba lechuga, tomate, atún, huevo duro y mahonesa. El otro jamón de york y queso. untado con mantequilla y pasado por la sartén.

Resulta muy gratificante colaborar con este magnífico grupo, así como con los monitores que desarrollan una labor encomiable.

Andosilla Gastronómica está totalmente involucrada con esta iniciativa y seguirá colaborando en lo que le sea demandado para tan noble causa.

Os dejamos una muestra gráfica del último día.