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miércoles, 29 de octubre de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES (4 personas)
    •  2 pechugas de pollo
    • 100 grs de champiñones
    • 2 dientes de ajo
    • 1 c.s. de perejil picado
    • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
    • Pimienta y sal
    • Crema de champiñones (Ver receta)
PREPARACION

Partir las pechugas por la mitad y hacer con cada una un librito que salpimentamos.
En una sartén con el aceite caliente ponemos los champiñones picados y cuando estén casi hechos el ajo bien picado y el perejil. Dar unas vueltas y rellenar con esa mezcla las pechugas que sujetaremos con palillos y doraremos ligeramente por ambos lados.
En horno precalentado a 180º poner las pechugas unos 20 minutos.
Emplatar y acompañar con la crema.



Otra forma de interpretar esta receta, forrando la pechuga con bacon.
NOTA.- Esta receta admite muchas variables de relleno, así como de forma de preparar. Se pueden sujetar las pechugas con lonchas de bacon, se pueden empanar, pasar por harina y huevo ……. A la farsa se le puede añadir harina y leche ....