viernes, 20 de noviembre de 2015

COMIDA ENTREGA DE PREMIOS GANADERIAS 2015

Hoy nos tocaba de la mano de Pedro Castillo, en Bodegas Alore, preparar comida para la entrega de premios a las ganaderías ganadoras del concurso que tuvo lugar las pasadas fiestas patronales y que organizaba el Ayuntamiento de Andosilla.



En nuestro caso, es la comida los que nos ocupa. Unas 30 personas, dieron buena cuenta de lo siguiente:

PARA PICAR
  • Atún picante sobre pan tostado
  • Tosta de pimiento del piquillo "Laia" y jamón
  • Lomo, chorizo y queso
PLATO PRINCIPAL - PAELLA
  • 4 kgs de arroz bombal "Alcaraván"
  • 2,5 kgs de pollo
  • 2,5 kgs de conejo
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 8 cebollitas moradas
  • 10 pimientos verdes
  • 1 tarro de pimiento choricero "Almanaque"
  • 2 kgs de tomate frito "Almanaque"
  • 1 kgs de hongos
  • 0,6 l de aceite de oliva virgen extra
  • 10 l de agua mineral
  • 3 carcasas de pollo y huesos de espinazo para el caldo
  • Sal
POSTRE - SORBETE DE CUAJADA
Un agrata jornada con sobremesa que se alargó hasta la seis de la tarde. Naturalmente el tema "ganado bravo" fue lo mas comentado.