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miércoles, 25 de noviembre de 2015

ESCALOPINES RELLENOS DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES (4 personas)

  • ·         4 filetes de lomo de cerdo un poco gruesos
  • ·         100 grs de champiñones
  • ·         2 dientes de ajo
  • ·         1 c.s. de perejil picado
  • ·         2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • ·         Pimienta y sal
  • ·         Crema de champiñones (Ver receta)
  • ·         Harina, huevo y pan rallado

PREPARACION

Reservamos un champiñón para decoración, que laminaremos, salaremos y haremos ligeramente a la plancha, al final.
En una sartén con el aceite caliente ponemos los champiñones picados y cuando estén casi hechos el ajo bien picado y el perejil.
El filete lo hacemos como un libro (sin terminar de cortar). Ponemos un poco de la farsa y con unos palillos. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, friendo y sacando a papel absorente.
 
Emplatar y acompañar con la crema y los champiñones plancheados.

NOTA.- Esta receta admite muchas variables de relleno, así como de forma de preparar. Se pueden hacer con lomo, pechugas de pollo, filetes de ternera … , añadir harina y leche a la farsa para ligar y utilizar cualquier relleno o salsa.