PAGINAS VISTAS EN TOTAL

martes, 19 de junio de 2018

PASTEL DE FRUTAS


INGREDIENTES (6 pax)

·         1 plancha de bizcocho de algo más de 1 cm.
·         2 kiwis
·         1 lata de melocotón en almíbar
·         200 grs de fresas naturales
·         ½ l de nata
·         ½ copa de vino tinto
·         Azúcar al gusto (100/150 grs) (puede ser glas)


 PREPARACION

Abrimos el bizcocho por la mitad, colocado sobre papel albal, y emborrachamos con almíbar de melocotón, reservando un poco del almíbar y un poco de melocotón..
Montamos la nata con la mitad del azúcar y napamos los dos interiores.
Pelar y picar el kiwi, el melocotón y las fresas (reservamos algunas para hacer salsa), colocando bien distribuidas sobre una plancha, tapar con la otra mitad y enrollar apretando bien. Guardar en el frigorífico al menos media hora antes de consumir.
Con un poco de melocotón y su propio jugo, ponemos en vaso batidor y hacemos una crema suave.
Con unas pocas fresas, la mitad del azúcar y ½ copa de vino, colocado en un vaso batidor hacemos la misma operación.
Cortamos una rodaja del pastel y ponemos crema a cada lado.

NOTA.- La nata para montarla debe estar bien fría. Es mejor montar poca cantidad. En este caso se puede hacer todo de una vez.
El azúcar se debe añadir cuando la nata está casi montada, al gusto de cada cual.
Las frutas naturalmente pueden ser otras. El plátano es otra de las adecuadas-