"Andosilla Gastronómica", se ha encargado de la preparación de la "II Jornada de Exaltación de la Gastronomía de Tierra Estella", por cuenta del Consorcio Turístico de Tierra Estella.
Ante el éxito de la jornada de Andosilla, del pasado año y después de haberlo celebrado en Estella en 2009, el Consorcio sugirió la posibilidad de organizar la segunda edición en Andosilla, lo que nos pareció interesante teniendo en cuenta que "Andosilla Gastronómica" sigue estando presente, ampliando notablemente el número de expositores, los que debe repercutir en la presencia de gesnte de fuera.
Tampoco el tiempo acompañó demasiado, pero se incrementó notablemente el número de asistentes.
Acompañamos fotografías diversas de la jornada.
![]() |
Con el Alcalde, un grupo de colaboradores, unos días antes de la jornada. |
Preparando las copas para el vino
Antonio Pagola y Iosu Pardo (Concejales de Andosilla), Javier Díaz (Jefe de cocina del Resturante Alhambra), Yolanda Barcina (Alcaldesa de Pamplona), Juan E. Sanzo (Alcalde de Andosilla), Samuel Caro (Parlamentario PSN), Iñaki Idoate (Director Restaurante Alhambra), Angel Regueiro (Restaurante Enekorri) y Angelo Cambero (Hotel Restaurante El Peregrino)
Los auroros de Andosilla pusieron a la venta un CD.
Yolanda Barcina, posa con representantes de AECC (Asociación Española contra el Cancer)
El lerinés José Ansoain, se unió a la fiesta con una exposición de cuadros en el Hotel Villa de Andosilla.
La Granja-Taller de Ilundain trajó un buen número de animales domésticos.
En resumen, jornada muy satisfactoria que anima una vez mas a seguir, no sin antes, agradecer a todos los colectivos locales, empresacios y particulares de Andosilla, así como a todos los que asistieron a la fiesta.