A continuación, os ofrecemos detalle del programa de la Jornada Gastronómica que, como cada año, se celebrará en la Plaza de San Cosme y San Damián.
21.ABRIL.2013
09.00 - * Montaje de stands.
* Recepción para la exposición, de coches y motos clásicos
10.30 - * Recepción de invitados.- Invitadas de honor: Andrea , Garbancita Cristina, Helena BM y Silbia Redondo, famosas blogeras gastronómicas navarras.
Contaremos con la presencia de representantes de Restaurantes del Reyno, así como diferentes autoridades regionales y comarcales.
11.00 - * Actuación de la Comparsa de Gigantes, acompañados por los Gaiteros.
11.30 - * Acto protocolario con los invitados en el Ayuntamiento.
* Apertura de stands y venta de tickets para la degustación de vinos y pinchos.
12.00-13,30 * Degustación de vinos y pinchos: Espárragos, alcachofas, pimientos del piquillo, chistorra y champiñones.
13.30 - * Clausura de la degustación con la actuación de la Banda de Música de Andosilla y los txistularis de Andosilla "Andosillako Txistulariak".
PRECIO TICKETS
* Copa con el escudo de Andosilla + soporte + vale para 2 vinos: 4 €
* Ticket para 2 pinchos: 1,50 €
NOTA.-
* Los tickets adquiridos deberán ser utilizados en el horario marcado.
* Si antes de las 13,30 se acabarán los pinchos se devolverá el importe de los tickets.
09.00 - * Montaje de stands.
* Recepción para la exposición, de coches y motos clásicos
10.30 - * Recepción de invitados.- Invitadas de honor: Andrea , Garbancita Cristina, Helena BM y Silbia Redondo, famosas blogeras gastronómicas navarras.
Contaremos con la presencia de representantes de Restaurantes del Reyno, así como diferentes autoridades regionales y comarcales.
11.00 - * Actuación de la Comparsa de Gigantes, acompañados por los Gaiteros.
11.30 - * Acto protocolario con los invitados en el Ayuntamiento.
* Apertura de stands y venta de tickets para la degustación de vinos y pinchos.
12.00-13,30 * Degustación de vinos y pinchos: Espárragos, alcachofas, pimientos del piquillo, chistorra y champiñones.
13.30 - * Clausura de la degustación con la actuación de la Banda de Música de Andosilla y los txistularis de Andosilla "Andosillako Txistulariak".
PRECIO TICKETS
* Copa con el escudo de Andosilla + soporte + vale para 2 vinos: 4 €
* Ticket para 2 pinchos: 1,50 €
NOTA.-
* Los tickets adquiridos deberán ser utilizados en el horario marcado.
* Si antes de las 13,30 se acabarán los pinchos se devolverá el importe de los tickets.