PROGRAMA
PROVISIONAL JORNADA GASTRONOMICA
11.MAYO.2014
09.00 * Montaje de stands.
10.30 - * Recepción de invitados.- Invitado de
honor: JESUS ALMAGRO (Campeón de España de Cocineros 2007 y
semifinalista en Top Chef, que estará acompañado por Cofradías Gastronómicas de Navarra, representantes de Restaurantes
del Reyno, y Pablo Gallego
Alonso, músico-compositor, así como diferentes autoridades regionales y
comarcales.
10-11 * Pasacalles por separado, de las Bandas Municipales de Andosilla y Lerín, por las distintas calles de la localidad, que confluirán a
la entrada de la Plaza de San Cosme y San Damián donde interpretarán
conjuntamente.
11 * Desde las Escuelas Municipales,
salida de la Comparsa de Gigantes y
Cabezudos, acompañados por los Gaiteros,
hasta la Plaza San Cosme y San Damián.
11.30 - * Acto protocolario con los invitados
en el Salón de Plenos del Ayuntamiento y apertura de stands y venta de tickets
para la degustación de vinos y pinchos.
12.00-13,30 * Desde el balcón del Ayuntamiento, pregón y a continuación degustación de vinos y
pinchos: espárragos, alcachofas, pimientos del piquillo, chistorra y
champiñones.
13.30 * Clausura de la
degustación con la actuación conjunta de las Bandas de Música de Andosilla
y Lerín, dirigidas por Pablo Gallego Alonso, compositor de
marchas dedicadas a Andosilla y Lerín.
Los txistularis de Andosilla
"Andosillako Txistulariak",
amenizarán las calles.
PRECIO TICKETS
* Copa con el escudo de
Andosilla + soporte + vale para 2 vinos: 4 €
* Ticket para 2 pinchos: 2 €
NOTA.-
* Los tickets adquiridos
deberán ser utilizados en el horario marcado.
* Si antes de las 13,30 se
acabarán los pinchos se devolverá el importe de los tickets.