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domingo, 14 de junio de 2015

COMIDA RIVER EGA

Ayer sábado y hoy domingo, como cada vez que nos lo piden, hemos estado preparando comida. En este caso para los equipos participantes en el Torneo Villa de Andosilla - Carlos Gurpegui: At. de Bilbao, Alavés, Eibar, Zaragoza, Rayo Vallecano y River Ega.

Los jugadores, el cuerpo técnico y los colaboradores en la organización del torneo, han disfrutado de las comidas preparadas por ANDOSILLA GASTRONOMICA.

Macarrones, muslos de pollo asados y fruta fue el menú del día 13. Hoy ha sido la paella la protagonista, ademas de las consabidas frutas para postre y una ensalada al principio.

20 kgs de macarrones y 16 kgs de arroz con 20 kgs de pollo, han sido los ingredientes principales que han servido para alimentar a mas de 150 personas cada día.

Pastas Artesanas El Pipa ha obsequiado a los asistentes con diversos y ricos productos de su obrador.

Pedro Castillo, María González y Miguel Sobrino fueron los cocineros de los macarrones. Pedro Castillo, José Osa, Ziki Resano y Goyo San Miguel los encargados de las paellas.