Un año mas, hemos participado en las fiestas del barrio de "El Puente". Algo mas de 200 personas terminaron las pochas que a tal efecto preparamos. Un equipo integrado por Pedro Castillo, José Osa, Patxi Resano, F. J. Resano, Luis Urdiain y Miguel Sobrino, se encargaron de guisar, a partir de las 9 de la mañana, en cuatro soperas los siguientes ingredientes:
- 60 kgs de pochas "Virto"
- 4 kgs de jamón
- 2,5 kgs de chorizo
- 2,5 kgs de panceta
- 12 cebollas
- 4 cabezas de ajo
- 6 puerros
- 16 zanahorias
- 24 pimientos verdes
- 3 l de aceite de oliva
- 1/2 kg de sal
- 60 l de agua
Para las 12 horas se apagaron las soperas que fueron servidas a partir de las 15 horas.
Un excelente ambiente el que reinó un año mas. Andosillako Txistulariak y los Gigantes y Cabezudos contribuyeron al éxito de la jornada. El tiempo dio una tregua importante en relación a años anteriores con una temperatura muy agradable.