PAGINAS VISTAS EN TOTAL

jueves, 24 de septiembre de 2015

PIMIENTOS DEL CRISTAL RELLENOS DE CARRILLERAS DE CERDO

INGREDIENTES
  • 1 carrilleras de cerdo "Almanaque"
  • 20 pimientos del cristal
  • Mantequilla
  • Aceite
  • 1 c.s. de harina
PARA REBOZAR:
  • Aceite (de oliva y de girasol)
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
PREPARACION

Lavamos los pimientos, cortando parte del rabo y disponemos, después de secar, en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel. Pintamos ligeramente con aceite.


Introducimos a horno precalentado a 200º y amtendremos unos 20 minutos hasta que veamos que la piel se ahueca. Se sacan y se envuelven con papel de periódico durante 12/15 minutos.


Se dejan enfriar hasta no quemarnos al limpiar.
Levantamos la piel con la mano
Con la ayuda de una puntilla limpiamos de pepitas, recortamos y lo dejamos bien cuadrado

Sacamos la carrilleras de la la lata y quitamos cualquier nervio.
Desmenuzamos con las manos en hebras

El caldo sobrante lo colamos y reducimos lentamente a la mitad.


Con un poco de aciete y mantequilla y la c.s. de harina, hacemos una roux con el caldo reducido, a la que incorporamos las hebras. Revolvemos y dejamos enfriar.


Con los pimientos y la carne fría procedemos a rellenar los pimientos, poniendo 2 c.c. de carne sobre cada pimiento, enrollando y con la ayuda de papel film, se hace una especie de caramelo.


Los pimientos una vez rellenos, los dejamos en el frigorido un buen rato.

Ponemos aceite de oliva y girasol en la sartén y desenvolvemos los pimientos que salaremos ligeramente.


Se pasan por harina, huevo y pan rallado.


Se frien.



Se sacan a papel adsorvente



 








 ¡Y ahí está el resultado!.