Estos son los stands que, al día de la fecha, han confirmado su presencia en la jornada gastronómica del 17 de abril.
- ANGEL SARASA E HIJOS "EL CABILDO" - Andosilla - Encurtidos
- BODEGAS ALORE - LAIA - Andosilla - Vinos, aceites y conservas
- BODEGAS BAGORDI - Andosilla - Vinos
- BODEGAS NAVARRSOTILLO - Andosilla - Vinos
- CONSERVAS ARTESANAS ROSARA - Andosilla - Conservas artesanas
- PANADERIA, PASTELERIA ARTESANAL "EL PIPA" - Andosilla - Pan y pastas artesanas
- ASOCIACION ESPAÑOLA CONTRA EL CANCER (AECC)
- AYUNTAMIENTO DE ANDOSILLA - Libros y delantales
- NAFARROA OINEZ - Ropa y complementos
- TU FRUTA - Sartaguda - Venta de producto fresco
- DIEGO JIMENEZ - Nájera - Quesos y embutidos de León
- ESTEBAN NAJERA LACALLA - Lardero - Rosquillas, tortas y pan casero
- JUAN ANGEL GARBAYO (VIDAURRE ARTESANOS) - Olite - Pastas artesanas, taller de elaboración.
- PASTAS ARTESANAS LUCI - Sartaguda - Pastas artesanas
- DULCES VIRGEN DE UJUE - Tafalla - Dulces garrapiñados
- SOJONATURA - Lekumberri - Cremas naturales, hierbas aromáticas y medicinales.
- TALOS KRISTINA SARALEGUI - Leitza - Talos
- GORKA FLORES - Arbizu - Queso y queso viejo de oveja
- QUESOS BIKAIN - Etxarri - Queso Idiazabal
- QUESOS MIGUELITO - Azagra - Queso fresco, maduro y cremoso de vaca.
- NAPARBIER - Noain - Cervezas artesanas