Un año mas, Bodegas Alore, ha sido el escenario de la entrega de premios a las mejores ganaderías de las pasadas fiestas patronales de nuestra villa, patrocinados por el propio Ayuntamiento. 
-  Hermanos Estenaga, de Espronceda, se hicieron el premio al "mejor encierro", lo que, además de premio en metálico garantiza su presencia en las próximas fiestas patronales.
 
- Los Hermanos Ustarroz, de Arguedas, se hicieron el premio a la "mejor vaca".
 
- José Arriazu, de Ablitas, se alzó con el trofeo al "mejor capón".
 
- Quique Domínguez, de Funes, hizo lo propio con el de "mejor novillo".
 
  | 
| Ustarroz, Estenaga, Arriazu, y Dominguez, junto con José Osa, Concejal de Festejos del Ayuntamiento de Andosilla, posan con sus trofeos. | 
  | 
| Foto de grupo, posterior a la entrega de trofeos. | 
- 
Una treintena de personas, después de la entrega de premios, se reunieron para dar buena cuenta del menú que preparamos y que, a juzgar por lo que sobró, resultó de satisfacción de los comensales.
Pedro Castillo y Gregorio San Miguel, fueron los encargados de preparar el menú, que consistió en lo siguiente:
* Volovanes rellenos de ajoarriero
* Jamón y chorizo
 * Paella de marisco
* Helado de yogur "Mendoza", con kiwi, virutas de chocolate, almendra picada y cubanitos.
* Cafés
Todo ello regado con los excelentes caldos de la bodega anfitriona: Trual, Viña Lombas e Irujo.
 
 
 
 
 
  | 
| Paella de marisco | 
 
  | 
| Helado de yogur "Mendoza", con kiwis, almendra picada, virutas de chocolate y cubanitos. | 
 Una vez mas, mostrar nuestra agradecimiento al Ayuntamiento por acordarse de nosotros para estos eventos que sirven para dar a conocer mas y promocionar Andosilla, así como a Bodegas Alore, y a su cabeza visible, Pablo Alonso, por su disposición y atenciones. 
 
Agradecer también la presencia de 30 TV, quien todavía ayuda mas a la promoción del evento y de Andosilla.
  | 
| Entrevistando a Josu Estenaga. | 
  | 
| Pablo Alonso de Bodegas Alore con Jaione Donazas de 30 TV |