INGREDIENTES (4 PAX)
- 0,3 kgs de arroz
- 0,8 l de caldo de pescado
- Mantequilla
- 0,3 kgs de salmón
- 0,3 kgs de merluza
- SALSA ROSA.- Mahonesa, mostaza, zumo de naranja, brandy, kétchup y tabasco.
- 4 langostinos cocidos, 1/2 limón, perejil, corteza de tomate y lechuga.
ELABORACION
Se cuece el arroz, unos 10 minutos, con el caldo. En un molde untado con mantequilla, se coloca una capa de arroz, pescado desmenuzado mezclado con mahonesa y otra capa de arroz. Se pone al horno a 160º unos 10 minutos.
Se deja enfriar, se desmolda y se cubre con salsa rosa. Se pone sobre una capa de lechuga cortada en juliana y se decora con el langostino, perejil y el tomate.
Trucos.- El arroz se puede cocer de todo y no pasar por el horno. En ese caso se limpia el pescado, se cuece un poco en aga con sal y en ese caldo se cuece el arroz. El langostino se puede hacer pasado por la sartén con medía cola partida para que quede como una mariposa y será mas bonita la decoración. Las capas de arroz y pescado se pueden hacer las que se quieran.