PAGINAS VISTAS EN TOTAL

martes, 18 de diciembre de 2012

CLUB DE OCIO - MAZAPANES Y ROCAS DEL PUY


El cocinero, posa orgulloso con sus alumnos.

Constituye una gran satisfación, reunir a los integrantes del Club de Ocio en torno a la cocina.
Alvaro, Angel Mª, Jesús, Jorge, Patxi y Ramón, acompañados de sus monitores y bajo la sabia dirección de Santiago Martínez, propietario del Restaurante Azpilicueta, de Andosilla, han desarrollado dos recetas: Mazapanes y Rocas del Puy.

 
Santiago Martínez explica los primeros pasos

 
Marisa, explica a Jesús el montaje del plato
 
Caras de satisfacción en los "cocineros"
Los monitores, montaron unas preciosas bandejas en las que los protagonistas de la jornada, colocaron los postres cocinados y que, seguramente, ya habrán sido degustados en cada casa con sus familias.

En otra entrada aparte publicamos las recetas.