PAGINAS VISTAS EN TOTAL

martes, 11 de marzo de 2014

CLASES DE COCINA AL CLUB DE OCIO

De la mano de nuestro cocinero oficial, Santiago Martínez, del Restaurante Azpilicueta, se está impartiendo a los chicos del Club de Ocio, al igual que años anteriores, clases de cocina.



En la primera jornada, elaboraron croquetas de jamón y queso, así como berenjenas rellenas, también de jamón y queso, así como tortillas. Naturalmente dieron buena cuenta de las preparaciones, con la colaboración de los monitores.

En la segunda jornada, llevada a cabo el 11 de marzo, los sandwich fueron los protagonistas. El primero de ellos, vegetal, llevaba lechuga, tomate, atún, huevo duro y mahonesa. El otro jamón de york y queso. untado con mantequilla y pasado por la sartén.

Resulta muy gratificante colaborar con este magnífico grupo, así como con los monitores que desarrollan una labor encomiable.

Andosilla Gastronómica está totalmente involucrada con esta iniciativa y seguirá colaborando en lo que le sea demandado para tan noble causa.

Os dejamos una muestra gráfica del último día.