INGREDIENTES:
(70/75 uds)
□ 2 tarros de aceituna gordal sin hueso
□ 100 mls de agua
□ 180 mls de Martini Rosso o Vermouth
□ 10 grs. Gelatina en polvo
□ Ralladura de naranja o limón
PREPARACION
Poner en un bol el Martini Rosso y verter la gelatina,
rallando limón o naranja pero solamente la parte blanca. Dejar reposar unos 5
minutos.
En una cazuela ponemos el agua con mas ralladura de
limón o naranja y hervimos, sacando del fuego, y cuando este solamente caliente
(sin hervir), colamos sobre el bol donde está el Martini con la gelatina y
revolvemos. Dejamos enfriarse y metemos al frigorífico. Mantendremos hasta que
haya pasado 1 ½ horas desde que hemos mezclado.
Cuando ya ha comenzado a gelatinizarse, metemos en una
manga pastelera o en jeringuilla sin aguja, rellenando las aceitunas.
Volveremos a meter al frigorífico dejando un mínimo de 2 horas.
Este es el resultado. |
Nota.- Las aceitunas las podemos poner en envases de huevos de codorniz,
en cubiteras de hielo o en recipientes donde se puedan apoyar unas con otras. Se
podrían rellenar algunas aceitunas mas con estas cantidades.