PAGINAS VISTAS EN TOTAL

domingo, 12 de abril de 2015

FERIA DE ABRIL EN ANDOSILLA


El sábado 11 de abril, organizado por los Quintos del 97, se ha celebrado en Andosilla la Fería de Abril.

Con dicho motivo, hemos sifo los encargados de dar de comer a unas 210 personas, en la Plaza de San Cosme y San Damián.

Además de las ensaladas preparada spor los quintos y el helado de Helados Mendoza, nos encargamos de preparar unos champiñones y paella.

CHAMPIÑONES
  • 30 kgs de champiñón
  • 600 grs de ajos
  • 1 ramo de perejil
  • 10 guindillas cayenas
  • 10 pastillas de caldo de carne
  • 1 kgs de hongos triturados
  • 1 botella de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
PAELLA
  • 25 kgs de arroz "Alcaraván"
  • 30 kgs de pollo
  • 4 l de aceite de oliva virgen extra
  • 500 grs de ajos
  • 10 cebollas
  • 15 pimientos (verdes y rojos)
  • 5 tarros de pimiento choricero
  • 6 kgs de tomate triturado
  • 1 kgs de hongos triturados
  • Carcasas de pollo
  • Huesos de jamón y ternera
  • Agua
  • Sal
Visto el estado en que quedaron los recipientes, creemos que cumplimos con nuestro objetivo.
Con Pedro Castillo, José Osa, Goyo gonzález, Francisco Resano, Gregorio San Miguel y Patxi Resano, se encargaron de la preparación.