El sábado 11 de abril, organizado por los Quintos del 97, se ha celebrado en Andosilla la Fería de Abril.
Con dicho motivo, hemos sifo los encargados de dar de comer a unas 210 personas, en la Plaza de San Cosme y San Damián.
Además de las ensaladas preparada spor los quintos y el helado de Helados Mendoza, nos encargamos de preparar unos champiñones y paella.
CHAMPIÑONES
- 30 kgs de champiñón
- 600 grs de ajos
- 1 ramo de perejil
- 10 guindillas cayenas
- 10 pastillas de caldo de carne
- 1 kgs de hongos triturados
- 1 botella de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 25 kgs de arroz "Alcaraván"
- 30 kgs de pollo
- 4 l de aceite de oliva virgen extra
- 500 grs de ajos
- 10 cebollas
- 15 pimientos (verdes y rojos)
- 5 tarros de pimiento choricero
- 6 kgs de tomate triturado
- 1 kgs de hongos triturados
- Carcasas de pollo
- Huesos de jamón y ternera
- Agua
- Sal
Visto el estado en que quedaron los recipientes, creemos que cumplimos con nuestro objetivo.
Con Pedro Castillo, José Osa, Goyo gonzález, Francisco Resano, Gregorio San Miguel y Patxi Resano, se encargaron de la preparación.