INGREDIENTES
(4 personas)
- · 400 grs de tallarines
- · 300 grs de hongos
- · 6 chalotas
- · ½ l de nata
- · Agua, aceite, sal y pimienta
PREPARACION
Cocer la pasta poniendo
en agua hirviendo con sal, el tiempo que indique el fabricante. Enfriar,
escurrir y reservar.
Pochar las chalotas bien picadas con un poco de aceite, en un recipiente un poco hondo, añadiendo a continuación los hongos picados. Salpimentar y guisar unos 6/8 minutos. Añadir la nata y tener unos 10 minutos hasta que logra la consistencia deseada, removiendo. Rectificar de sal y añadir la pasta que mezclaremos y tendremos 2/3 minutos mas.
Pochar las chalotas bien picadas con un poco de aceite, en un recipiente un poco hondo, añadiendo a continuación los hongos picados. Salpimentar y guisar unos 6/8 minutos. Añadir la nata y tener unos 10 minutos hasta que logra la consistencia deseada, removiendo. Rectificar de sal y añadir la pasta que mezclaremos y tendremos 2/3 minutos mas.
NOTA.- A esta preparación se le puede añadir queso rallado. También podemos utilizar setas o champiñones o bien una mezcla de varias, al gusto.
Si la
salsa nos parece muy ligera se puede poner Maizena disuelta en agua fría o
previamente harina rehogando. La salsa de hongos se podrán triturar o no, al gusto.
Un huevo escalfado le va muy bien, así como la trufa rallada.
Un huevo escalfado le va muy bien, así como la trufa rallada.