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domingo, 7 de febrero de 2016

TALLARINES CON SALSA DE HONGOS

INGREDIENTES (4 personas)
  • ·         400 grs de tallarines
  • ·         300 grs de hongos
  • ·         6 chalotas
  • ·         ½ l de nata
  • ·         Agua, aceite, sal y pimienta
PREPARACION

Cocer la pasta poniendo en agua hirviendo con sal, el tiempo que indique el fabricante. Enfriar, escurrir y reservar.



Pochar las chalotas bien picadas con un poco de aceite, en un recipiente un poco hondo, añadiendo a continuación los hongos picados. Salpimentar y guisar unos 6/8 minutos. Añadir la nata y tener unos 10 minutos hasta que logra la consistencia deseada, removiendo. Rectificar de sal y añadir la pasta que mezclaremos y tendremos 2/3 minutos mas.


NOTA.- A esta preparación se le puede añadir queso rallado. También podemos utilizar setas o champiñones o bien una mezcla de varias, al gusto.
Si la salsa nos parece muy ligera se puede poner Maizena disuelta en agua fría o previamente harina rehogando. La salsa de hongos se podrán triturar o no, al gusto.
Un huevo escalfado le va muy bien, así como la trufa rallada.