INGREDIENTES (4
personas)
- · 2 Calabacines
- · 400 grs de bacalao desalado
- · 1 cebolla
- · 2 dientes de ajo
- · 4 pimientos verdes
- · 2 pimientos rojos
- · ½ l de caldo de pescado
- · Aceite, sal y pimienta
PREPARACION
Partir los calabacines en
aros de unos 3 cms., vaciarlos y cocerlos en agua con sal, 9/10 minutos.
Reservar.
Pochar la cebolla y el
ajo bien picados y añadir el bacalao desmigado. Hacer ligeramente. Rellenar con
esto los calabacines.
PARA LAS SALSAS
Picar los pimientos
finamente y hacer por separado, en una sartén con un poco de aceite, añadiendo
cuando estén pochados, el caldo de pescado. Hacer 4/5 minutos y triturar,
pasando por el colador para que la salsa quede fina. Si la tuviéramos que
espesar podríamos añadir Maizena desleía en agua.
Hornear unos minutos para
que esté caliente y presentar.
NOTA.- Los calabacines se pueden cortar en
aros o a lo largo, al gusto. Como guarnición se puede poner bolas de patata y
zanahoria hervidas. Tener en cuenta el tamaño del calabacín para calcular las
raciones.