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miércoles, 26 de octubre de 2016

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO CON SALSA ROJA Y VERDE

INGREDIENTES (4 personas)

      • ·        2 Calabacines
      • ·        400 grs de bacalao desalado
      • ·        1 cebolla
      • ·        2 dientes de ajo
      • ·         4 pimientos verdes
      • ·         2 pimientos rojos
      • ·         ½ l de caldo de pescado
      • ·         Aceite, sal y pimienta
PREPARACION

Partir los calabacines en aros de unos 3 cms., vaciarlos y cocerlos en agua con sal, 9/10 minutos. Reservar.

Pochar la cebolla y el ajo bien picados y añadir el bacalao desmigado. Hacer ligeramente. Rellenar con esto los calabacines.

PARA LAS SALSAS

Picar los pimientos finamente y hacer por separado, en una sartén con un poco de aceite, añadiendo cuando estén pochados, el caldo de pescado. Hacer 4/5 minutos y triturar, pasando por el colador para que la salsa quede fina. Si la tuviéramos que espesar podríamos añadir Maizena desleía en agua.

Hornear unos minutos para que esté caliente y presentar.


NOTA.- Los calabacines se pueden cortar en aros o a lo largo, al gusto. Como guarnición se puede poner bolas de patata y zanahoria hervidas. Tener en cuenta el tamaño del calabacín para calcular las raciones.