INGREDIENTES (4
personas)
- · 600 grs de carne de pavo
- · 1 cebolla
- · 2 dientes de ajo
- · 1 pimiento verde
- · ½ pimiento rojo
- · 1 vaso de caldo de carne
- · 1 vaso de agua
- · 1 copa de vino blanco
- · Guisantes
- · Aceite, sal y pimienta
- · 1 lámina de hojaldre
- · 1 huevo
- · Sésamo
PREPARACION
Picar el pavo en trozos y
salpimentar. Hacer en una cazuela, con aceite, hasta que quede bien dorado.
Añadir el vino blanco y dejar que evapore.
Añadir la verdura bien
picada y rehogar hasta que quede la verdura hecha.
Poner el caldo de carne y
el agua, dejando hacer lentamente hasta que la carne esté tierna. (Al menos 30
minutos).
Estiramos la lámina de
hojaldre y hacemos 8 trozos regulares que rellenaremos con el estofado. Cerrar,
pintando de huevo y poniéndole sésamo. Hornear a 200º, 10/12 minutos.