PAGINAS VISTAS EN TOTAL

miércoles, 23 de noviembre de 2016

CREMA DE MARISCO

INGREDIENTES (8 personas)
      • ·         1 cebolla
      • ·         2 tomates maduros
      • ·         100 grs de gambas
      • ·         100 grs de langostinos
      • ·         1 tubo de calamar
      • ·         100 grs de arroz
      • ·         1,5 l de agua
      • ·         1 copa de brandy
      • ·         Aceite de oliva virgen extra
      • ·         Sal

PREPARACION

Picar la verdura y rehogarla junto con el calamar picado y los mariscos. Cuando esté pochado, añadir el tomate, el arroz, el brandy y el agua. Cocer durante una media hora salando.

Triturar y pasar todo por el chino.

NOTA.- Los pescados o mariscos pueden variar al gusto de cada cual. Esta crema nos sirve como base para una sopa de marisco, añadiendo mas agua o caldo de pescado y rape, mejillones, merluza, almejas ……, así como base para salsas de pescado.