INGREDIENTES (4
personas)
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8 carrilleras
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2 cebollas
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2 zanahorias
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1 puerro
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2 dientes de ajo
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2 vasos de vino tinto
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1 vaso de agua
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal y pimienta
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Especias al gusto (romero, tomillo …)`
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Harina
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Mantequilla
PREPARACION
Limpiar bien las
carrilleras de la telilla con un cuchillo bien afilado. Salpimentarlas,
enharinando ligeramente y rehogando hasta que estén bien selladas en una olla
express, con aceite caliente.
Retirar las carrilleras y
hacer las verduras picadas, salando ligeramente. Cuando estén bien pochadas,
incorporar de nuevo las carrilleras y añadimos el vino y el agua. Cerramos la
olla y cuando comience a salir vapor tendremos unos 20 minutos.
Sacar las carrilleras,
triturar la salsa y diluir un poco de mantequilla para darle mas brillo. Las
carrilleras las podemos servir tal cual, o fileteadas, napando con la salsa.
NOTA.- Esta misma receta se puede hacer con
carrilleras de ternera, en cuyo caso utilizaremos una carrillera por cada dos
raciones, aumentando el tiempo de cocción hasta 30/35 minutos