INGREDIENTES (4
personas)
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400 grs de fideos para fideua
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250 grs de gambas
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250 grs de calamar
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200 grs de rape
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150 c.c. de tomate frito
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1 copa de vino blanco
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1 c.s. de pimiento choricero
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1 cebolleta
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1 pimiento verde
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2 dientes de ajo
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2 bolsas de tinta de calamar
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1 l de caldo de pescado
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
PREPARACION
Pelar las gambas, limpiar
y trocear el calamar y el rape. Hacer un caldo de pescado con las cabezas de las gambas y alguna raspa o cabeza que nos
den en la pescadería. Se puede sustituir por 2 pastillas de caldo de carne.
Freír el calamar, 2/3
minutos y añadir el rape, salando. Añadir la copa de vino blanco y dejar
evaporar, poniendo a continuación las verduras cortadas finamente. Cuando estén
bien rehogadas (10/12 minutos), el tomate, el pimiento choricero que
rehogaremos otros 2 minutos. Añadir los fideos, rehogar y poner el caldo de
pescado caliente, donde habremos diluido la tinta del calamar. Colocar las
gambas peladas y cocer el tiempo que se
indique para los fideos, rectificando de sal. Dejar reposar 2/3 minutos.