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miércoles, 23 de noviembre de 2016

MAGRET DE PATO AL OPORTO

INGREDIENTES (4 personas)
      • ·        2 magret de pato
      • ·        1/4 botella de vino tinto
      • ·        1/4 botella de vino de Oporto
      • ·        50 grs de pasas
      • ·        Sal y pimienta 
      •       1 pera

PREPARACION

Hacer unos cortes en la piel de los magrets en forma de rombos de menos de 1 cm y marcar a fuego fuerte en una sartén (sin aceite), salpimentados, poniendo primero por la parte de la piel, unos 3 minutos retirando la grasa que vaya soltando. Dar la vuelta y hacer otros 2 minutos.Reservar.

En una cazuela ponemos los vinos y las peras, cociendo a fuego lento unos 25/30 minutos. Sacamos las peras y reservamos. Añadimos las pasas y dejamos reducir hasta formar una salsa ligada.

Ponemos los magrets al horno 3 minutos a 220º.


Presentamos el medio magret entero o laminado. Las peras laminadas y puestas en forma de abanico, salseando.