INGREDIENTES (4 personas)
- PARA LA MOUSSE
- · 200 grs de queso Philadelphia
- · 200 grs. De nata de montar
- · 100 grs de azúcar
- PARA EL CRUJIENTE DE MANZANA
- · 1 Manzana
- · Azúcar y canela en polvo
PREPARACION
Quitamos
el corazón a las manzanas y cortamos con la mandolina unas rodajas finas, que
colocamos en una fuente de horno, espolvoreadas con azúcar y canela. En horno
precalentado a 180º tenemos unos 20/25 minutos para que pierdan la humedad.
Dejamos enfriar y disponemos al gusto sobre las copas de mousse.
Montamos
la nata con el azúcar.
Calentamos el queso y lo mezclamos con cuidado con la nata y colocamos en unas copas que
mantendremos en frío.
NOTA.- Se puede acompañar con diferentes
mermeladas de cualquier fruto rojo. También se puede gelatinizar y presentar en
formato plano. Para lo que habría que utilizar 2 láminas de gelatina (colas de
pescado). Se ponen en agua fría en unos minutos se secan y añaden a la mousse
mezclando bien. Se coloca la mousse en una recipiente plano y se trocean al
gusto para la presentación.