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sábado, 28 de enero de 2017

MOUSSE DE QUESO CON CRUJIENTE DE MANZANA

INGREDIENTES (4 personas)
      • PARA LA MOUSSE
      •  
      • ·        200 grs de queso Philadelphia
      • ·        200 grs. De nata de montar
      • ·        100 grs de azúcar

      • PARA EL CRUJIENTE DE MANZANA

      • ·        1 Manzana
      • ·        Azúcar y canela en polvo

PREPARACION

Quitamos el corazón a las manzanas y cortamos con la mandolina unas rodajas finas, que colocamos en una fuente de horno, espolvoreadas con azúcar y canela. En horno precalentado a 180º tenemos unos 20/25 minutos para que pierdan la humedad. Dejamos enfriar y disponemos al gusto sobre las copas de mousse.

Montamos la nata con el azúcar.

Calentamos el queso y lo mezclamos con cuidado con la nata y colocamos en unas copas que mantendremos en frío.


NOTA.- Se puede acompañar con diferentes mermeladas de cualquier fruto rojo. También se puede gelatinizar y presentar en formato plano. Para lo que habría que utilizar 2 láminas de gelatina (colas de pescado). Se ponen en agua fría en unos minutos se secan y añaden a la mousse mezclando bien. Se coloca la mousse en una recipiente plano y se trocean al gusto para la presentación.