PAGINAS VISTAS EN TOTAL

martes, 24 de abril de 2018

RELACION DE STANDS EN LA JORNADA GASTRONOMICA

Estos serán los stands presentes en esta edición de Andosilla Gastronómica:

  • ANGEL SARASA E HIJOS "EL CABILDO" - Encurtidos
  • BODEGAS ALORE - LAIA - VINOS RESANO - Vinos y conservas
  • BODEGAS BAGORDI - Vinos (tradicionales y ecológicos)
  • BODEGAS NAVARRASOTILLO - Vinos ecológicos
  • PANADERIA Y PASTELERIA "EL PIPA" - Pastas y pastelerías artesanas
  • TU FRUTA (Sartaguda) - Espárragos, alcachofas, borrajas .....
  • PEDRO IGLESIAS (Acebo) - Embutidos y quesos de Extremadura)
  • DIEGO JIMENEZ (Nájera) - Embutidos y quesos de León
  • ESTEBAN NAJERA (Lardero) - Panadería artesana
  • PASTAS VIDAURRE (Olite) - Pastas artesanas y rosquillas
  • PASTAS ARTESANAS LUCI (Sartaguda) - Pastas artesanas
  • LEYRE BELAUSTEGUI (Izarra) - Pastel vasco
  • FARDELEJOS YOLI (Rincón de Soto) - Fardelejos
  • GORKA FLORES (Arbizu) - Queso y queso viejo de oveja
  • JOSE RAMON ETXABE (Legazpi) - Queso Idiazabal
  • QUESOS MIGUELITO (Azagra) - Queso fresco, maduro y cremoso de vaca
  • EKATALOA (Alkiza) - Talos ecológicos
  • NAPARBIER (Noain) - Cerveza artesana