- ANGEL SARASA E HIJOS "EL CABILDO" - Encurtidos
- BODEGAS ALORE - LAIA - VINOS RESANO - Vinos y conservas
- BODEGAS BAGORDI - Vinos (tradicionales y ecológicos)
- BODEGAS NAVARRASOTILLO - Vinos ecológicos
- PANADERIA Y PASTELERIA "EL PIPA" - Pastas y pastelerías artesanas
- TU FRUTA (Sartaguda) - Espárragos, alcachofas, borrajas .....
- PEDRO IGLESIAS (Acebo) - Embutidos y quesos de Extremadura)
- DIEGO JIMENEZ (Nájera) - Embutidos y quesos de León
- ESTEBAN NAJERA (Lardero) - Panadería artesana
- PASTAS VIDAURRE (Olite) - Pastas artesanas y rosquillas
- PASTAS ARTESANAS LUCI (Sartaguda) - Pastas artesanas
- LEYRE BELAUSTEGUI (Izarra) - Pastel vasco
- FARDELEJOS YOLI (Rincón de Soto) - Fardelejos
- GORKA FLORES (Arbizu) - Queso y queso viejo de oveja
- JOSE RAMON ETXABE (Legazpi) - Queso Idiazabal
- QUESOS MIGUELITO (Azagra) - Queso fresco, maduro y cremoso de vaca
- EKATALOA (Alkiza) - Talos ecológicos
- NAPARBIER (Noain) - Cerveza artesana
PAGINAS VISTAS EN TOTAL
martes, 24 de abril de 2018
RELACION DE STANDS EN LA JORNADA GASTRONOMICA
Estos serán los stands presentes en esta edición de Andosilla Gastronómica: