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martes, 17 de abril de 2018

SALSA ROMESCO




INGREDIENTES (6/8 pax)


  • ·         300 grs de tomates
  • ·         1 cabeza de ajos
  • ·         20 grs de avellanas sin piel
  • ·         20 grs de almendras sin piel
  • ·         2 ñoras
  • ·         50 grs de aceite
  • ·         15 grs de vinagre de Jerez
  • ·         Sal

PREPARACION

En una bandeja de horno, poner los tomates que precalentado a 180º, mantendremos unos 35 minutos.
A los 10 minutos, ponemos al cabeza de ajos.
A los 28 minutos las almendras y las avellanas.
Las ñoras las habremos hidratado con agua templada durante al menos 2 horas, sacando la pulpa, con la ayuda de una cucharilla o un cuchillo.
Ponemos todo en un vaso batidor, añadiendo el aceite, el vinagre y la sal, batiendo todo muy bien.

NOTA.- Esta salsa puede acompañar, verduras, carnes, pescados …..