INGREDIENTES
(6 pax)
·
1
plancha de bizcocho de algo más de 1 cm.
·
2
kiwis
·
1
lata de melocotón en almíbar
·
200
grs de fresas naturales
·
½
l de nata
·
½
copa de vino tinto
·
Azúcar
al gusto (100/150 grs) (puede ser glas)
PREPARACION
Abrimos
el bizcocho por la mitad, colocado sobre papel albal, y emborrachamos con almíbar
de melocotón, reservando un poco del almíbar y un poco de melocotón..
Montamos
la nata con la mitad del azúcar y napamos los dos interiores.
Pelar
y picar el kiwi, el melocotón y las fresas (reservamos algunas para hacer salsa), colocando bien distribuidas sobre
una plancha, tapar con la otra mitad y enrollar apretando bien. Guardar en el
frigorífico al menos media hora antes de consumir.
Con
un poco de melocotón y su propio jugo, ponemos en vaso batidor y hacemos una
crema suave.
Con
unas pocas fresas, la mitad del azúcar y ½ copa de vino, colocado en un vaso
batidor hacemos la misma operación.
Cortamos
una rodaja del pastel y ponemos crema a cada lado.
NOTA.- La nata para montarla debe estar bien fría. Es mejor montar
poca cantidad. En este caso se puede hacer todo de una vez.
El azúcar se debe añadir cuando la nata está casi montada, al
gusto de cada cual.
Las frutas naturalmente pueden ser otras. El plátano es otra de
las adecuadas-