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miércoles, 29 de enero de 2014

PIERNA DE CORDERO CON CEBOLLA GLASEADA, PIÑONES Y PASAS



INGREDIENTES: (4 pax.)



                    1 kg  de pierna de cordero en chuletas

                    2 cebollas

                    1 vaso de vino blanco

                    1 vaso de brandy

                    50 grs de pasas

                    100 grs de piñones tostados

                    50 grs de mantequilla

                    Azúcar, sal, pimienta y aceite

                                                                                                                                                                                           

            
 PREPARACION



En una cazuela con un poco de aceite sellamos las chuletas de cordero, previamente salpimentadas. Se añade el vino y el brandy y se deja hacer a fuego lento durante al menos 30 minutos. Si es necesario se añade un poco de agua.




En otra cazuela pondremos la mantequilla y la cebolla picada que pocharemos, se le añade azúcar, las pasas (que previamente habremos hidratado en el brandy) y los piñones.



Cuando este todo bien ligado, añadimos en los últimos minutos de cocción del cordero.




NOTA.- Se puede acompañar de patatas, tanto cocidas como fritas.