INGREDIENTES
(6 pax)
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4 zanahorias
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400 grs de espinacas
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150 grs de judías verdes
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100 grs de guisantes
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1 calabacín
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4 c.s. de salsa de tomate
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6 huevos
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200 ml de nata
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Sal y pimienta
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Mantequilla y pan rallado
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Agua
PREPARACION
En un bol, mezclamos
los huevos, la salsa de tomate, la nata y salpimentamos pasando por la batidora
y reservando.
Limpiamos las
verduras y troceamos al gusto (generalmente en bastoncitos), salvo el calabacín
que lo hacemos en la mandolina a lo largo, cociendo en agua hirviendo con sal
los tiempos de cada una. El calabacín y
los guisantes 5 m a partir del hervor del agua, zanahoria y las espinacas 8m. y
las judías verdes unos 15/18.
Ponemos un molde untado
con mantequilla y pan rallado, forrado con el calabacín cortado. Poner las
capas de verduras, alternando con la mezcla del bol, cerrar con el calabacín y
poner al baño-María y en un horno precalentado a 180º un tiempo aproximado de 40
minutos. Eso si, que las verduras estén bien escurridas.
Cortamos al gusto y
colocamos acompañado por salsa de champiñones. (Ver receta en el blog).
NOTA.- Las
verduras también podemos triturar con los huevos, la salsa de tomate y la nata.
Podemos utilizar las verduras que nos
gusten. Para saber si el pastel está hecho, pincharemos con una brocheta de
madera y deberá salir seca.
Se puede decorar con pimientos del
piquillo, con verduras en tempura … En lugar de calabacín se puede poner bacon
…..