INGREDIENTES ( 4 pax)
- 16 canelones
- 150 grs. de alubias verdes
- 150 grs. de zanahoria
- 150 grs. de borrajas
- 1 bote de 1/2 kg. de tomate frito
- 25 grs. de mantequilla
- 1 c.s. de harina
- Agua
- Sal
PARA LA BECHAMEL
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de harina
- 1/2 l. de leche
- Sal
ELABORACION
Picamos las verduras, después de pelar y limpiar, en bastoncitos de unos 4 cms. y cocemos en agua con sal, cada una, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
Cocemos los canelones el tiempo que nos diga el fabricante y los pasamos a un bol con agua fría y a continuación extendemos en paños secos para que pierdan la humedad.
Con la ayuda de una cuchara, vamos rellenado cada canelón y hacemos un rulo que colocaremos en una fuente de horno, con el pliegue hacia abajo.
Metemos al horno con gratinador 6/7 minutos.
Nota.- El relleno de los canelones se puede hacer de cualquier verdura o de setas, champiñones, txaka, gambas, pescados, carnes ..... A la hora de meter al gratinador, le va muy bien ponerle queso rallado.