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miércoles, 11 de febrero de 2015

CANELONES DE HONGOS

INGREDIENTES (4 pax) 
      • ·        16 Canelones
      • ·        2/3 dientes de ajo
      • ·        1 cebolleta
      • ·        1 zanahoria
      • ·        2 puerros
      • ·        0,5 kgs de hongos
      • ·        50 grs de queso
      • ·        1/2 l de leche
      • ·        2 c.s. de harina
      • ·        Aceite de oliva virgen extra
      • ·        Agua, sal y pimienta


PREPARACION

Poner abundante agua en una sopera con un poco de sal y cuando comience a hervir poner los canelones de uno en uno. Cocer 10/12 minutos, sacar y reservar extendidos individualmente sobre un paño de cocina.

Pochar las verduras picadas muy finamente, 12/15 minutos, añadiendo después los hongos bien picados que guisaremos otros 4/5 minutos, salando al gusto.

Con un poco de aceite guisamos la harina moviendo con una varilla, poniendo la leche poco a poco hasta lograr una bechamel que salpimentaremos.

Vertemos 2/3 cucharadas de bechamel sobre la farsa que dejaremos enfriar para rellenar posteriormente los canelones. También se puede añadir harina y leche a la farsa.

Ponemos sobre una fuente de horno los canelones y napamos con la bechamel, añadiendo el queso rallado. Gratinar 3-4 minutos.

NOTA.- Se le puede añadir salsa de tomate. También se le puede añadir a la bechamel algún hongo picado muy fino. Las verduras, las que mas nos gusten.