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miércoles, 11 de febrero de 2015

SALMON EN PAPILLOTE

INGREDIENTES (4 pax) 
      • ·        4 rodajas o lomos de salmón de 175/200 grs. Cada una
      • ·        1 pimiento verde o rojo
      • ·        2 zanahorias
      • ·        1 cebolla
      • ·        1 puerro
      • ·        1 copa de vino blanco
      • ·        Aceite de oliva virgen extra
      • ·        Sal y pimienta

PREPARACION

Picar todas las verduras en juliana fina, pocharlas 4/5 minutos, salando. Poner como base sobre papel albal. Sobre las verduras se coloca el salmón salpimentado, añadiendo muy poco aceite o mantequilla y un poco de vino blanco. Cerrar herméticamente el papel y hornear a 190/200º durante 10/12 minutos.



NOTA.- Tener precaución al abrir el papel, ya que expulsará mucho vapor. Al salmón le va muy bien el eneldo al salpimentar. También se pueden colocar unas almejas, gambas, berberechos ... Las verduras pueden variar: patatas, calabacín …. Se pueden pochar o no previamente. Si se pican muy finas o en mandolina no será necesario pocharlas. Esta preparación va muy bien acompañando de salsa tártara. Se puede servir en el propio papel albal.