PAGINAS VISTAS EN TOTAL

miércoles, 22 de octubre de 2014

CREPES DE NARANJA



INGREDIENTES (4 pax))
  • ·         8 crepes
  • ·         2 naranjas
  • ·         1 chorrito de cointreau, grand marnier …..
  • ·         Azúcar morena
  • ·         Mantequilla
  • ·        Chocolate
PREPARACION

Se pelan las naranjas “a vivo”, es decir quitando todo lo blanco, Después sacamos los gajos con un cuchillo, eliminando cualquier piel, guardando el zumo que suelten.


En una sartén con un poco de mantequilla salteamos los gajos de naranja con azúcar, rellenando los crepes.

En un pequeño cazo reducimos el zumo de naranja con el chorrito de cointreau y el azúcar, hasta que quede como un caramelo. Con eso naparemos los crepes.

Terminaremos añadiendo virutas de chocolate ralladas.

NOTA.- Para rellenar estos crepes se puede utilizar la fruta que mas nos interese, así como reducir cualquier zumo, espolvorear con cacao, nestcafé ….. También se pueden utilizar frutas para decorar.