INGREDIENTES (4
pax)
- · 4 dientes de ajo
- · ½ cebolla
- · 30/40 grs. De jamón
- · 30/40 grs. De chorizo
- · 8 rebanadas de pan duro
- · 1,5 c.s. de pimentón dulce
- · 1,5 l de caldo de carne
- · 4 huevos
- · Aceite de oliva virgen extra
- · Sal y pimienta
PREPARACION
Poner el aceite en una sopera
amplia y rehogar en aceite la cebolla y los ajos bien picados. Poner el jamón y
el chorizo picados finamente. A continuación las rebanadas de pan. Rehogamos
bien todo el conjunto y añadimos el pimentón con cuidado de que no se queme. A
continuación el caldo. Herviremos todo el conjunto a fuego suave unos 20
minutos, salpimentando al gusto.
Fuera del fuego añadimos los
huevos batidos removiendo sin parar con varilla.
NOTA.- El caldo puede ser también de verdura o simplemente agua. Otra manera de mezclar el huevo es separando las yemas y las claras, añadiendo estas a la sopa y la yema en el plato. También añadirlos sin batir y que cuajen …
NOTA.- El caldo puede ser también de verdura o simplemente agua. Otra manera de mezclar el huevo es separando las yemas y las claras, añadiendo estas a la sopa y la yema en el plato. También añadirlos sin batir y que cuajen …