PAGINAS VISTAS EN TOTAL

miércoles, 28 de noviembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DEL CAMPO

INGREDIENTES (4 PAX)

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 4 Pimientos del piquillo
  • Aceite, sal y pimienta
PARA EL RELLENO

  • Paté, piñones, pasas, frutos secos, jamón, bacon, queso .....
ELABORACION

Se cortan las pechugas por la mitad y de cada mitad se corta en libro. Salpimentar y rellenar.

Colocar sobre una fuente de horno y hornear a 200º unos 20-25 minutos.

Se pican y se fríen las verduras. Cuando estén bien pochadas, se trituran y salseamos las pechugas.

Nota.- Se puede decorar el plato con pimientos del piquillo. La salsa se puede aromatizar con laurel, tomillo, romero ... Se puede hacer esta receta con muslos deshuesados. 

Resultado de imagen de FOTOS DE PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA