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jueves, 8 de noviembre de 2012

PESCADO ESTOFADO AL TOMILLO

INGREDIENTES (4 pax)
                                                                                                       
        • 1 kg de pescado /dorada, lubina, panga, cabracho, merluza ....)
        • 2 pimientos verdes
        • 2 tomates maduros
        • 3 dientes de ajo
        • 2 cebollas
        • Tomillo
        • 2 hojas de laurel
        • Sal, pimienta, aceite
        • Olivas negras y verdes
                 
ELABORACION

En una sartén, con un poco de aceite, se añaden los dientes de ajo machacados, las verduras picadas, el tomillo y el laurel. Se sala y cuando está todo bien pochado se ponen encima del pescado que habremos colocado, salpimentado, en una placa de horno.

Se meten a un horno a 150º durante 15/20 minutos dependiendo del pescado. Una vez hecho se añaden las olivas bien picadas.

Nota.- Se puede acompañar de patatas panadera. En el horno  se le puede poner un poco de caldo de pescado para que el pescado quede jugoso. Los pescados pueden ser variados u optar por uno solo.