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miércoles, 21 de noviembre de 2012

REDONDO DE CHAMPIÑON Y POLLO CON MOUSSE DE BORRAJA


INGREDIENTES ( 4 pax)
 

        • 1 kg de champiñón
        • 2 pimientos verdes
        • 1/2 kg de borraja
        • 4 huevos
        • 2 pechugas de pollo
        • Aceite, sal y pimienta.
 

ELABORACION
 
Se pone en una sopera con aceite, la chalota y el pimiento verde muy picados. Se añaden los champiñones limpios y las pechugas, todo bien picado. Se salpimenta y cuando esté un poco hecho se añaden los huevos para hacer un revuelto, metiéndolo en un timbal. 

La borraja se limpia y se cuece en agua con sal gorda durante unos 10 minutos y se deja escurrir. Se tritura con la batidora añadiendo aceite para lograr la mousse. Se salsea sobre los timbales y se mete todo al horno unos 4(5 minutos. 

Nota.- Se puede acompañar con patata y zanahoria torneadas y cocidas o bien salteadas con mantequilla. * Para limpiar la borraja, eliminar bien las hebras y cocer en agua con sal gorda que ayudará a eliminar algún resto que quede.