INGREDIENTES (4 pax)
- 200 grs de salmón ahumado
- 1 paquete de queso fresco
- 8 huevos de codorniz
- Rabanitos
- Hierbas (perejil, perifollo, cebollino ...)
- Aceite. vinagre y sal
PREPARACION
Hacer unos rulos con el salmón rellenando de queso fresco, qye habremos deshecho previamente.
Cocer los huevos de codorniz. 3 minutos en agua con sal, a partir del hervor. Pelar y cortar lor la mitad.
Cortar los rabanitos y montar el plato decorando al gusto, acompañar de hierbas (cebollino, perejil ...), componiendo con aceite, vinagre y sal.
Nota.- En lugar de queso fresco normal, se puede utilizar queso fresco granulado. Calentar una cucharada de crema fraiche, fundir una cola de gelatina (que habremos remojado previamente en aga fría ysecado)y mezclar con el queso, dejando enfriar. Esta mezcla servirá pera rellenar el salmón.
También se puede poner en el fondo del plato una capa de cebolla caramelizada y tibia o fria.
Hacer unos rulos con el salmón rellenando de queso fresco, qye habremos deshecho previamente.
Cocer los huevos de codorniz. 3 minutos en agua con sal, a partir del hervor. Pelar y cortar lor la mitad.
Cortar los rabanitos y montar el plato decorando al gusto, acompañar de hierbas (cebollino, perejil ...), componiendo con aceite, vinagre y sal.
Nota.- En lugar de queso fresco normal, se puede utilizar queso fresco granulado. Calentar una cucharada de crema fraiche, fundir una cola de gelatina (que habremos remojado previamente en aga fría ysecado)y mezclar con el queso, dejando enfriar. Esta mezcla servirá pera rellenar el salmón.
También se puede poner en el fondo del plato una capa de cebolla caramelizada y tibia o fria.