PAGINAS VISTAS EN TOTAL

miércoles, 21 de octubre de 2015

PASTAS DE COCO

INGREDIENTES (Unas 70 uds)
  • ·         500 grs de harina
  • ·         250 grs de coco molido
  • ·         250 grs de azúcar
  • ·         250 grs de mantequilla
  • ·         4 yemas de huevo
  • ·         Vainilla azucarada

PREPARACION

En un recipiente, al baño maría, se pone la mantequilla hasta que se derrita del todo.

Se mezcla la mantequilla con el azúcar y se bate hasta que quede homogénea.

Se añade la harina (pasada por el colador) y se bate suavemente. Se añade el coco y se hace la misma operación. Después la vainilla y lo mismo.

Por último los huevos y repetimos operación de mezclado.

Colocamos la pasta en una manga de crema pastelera y sobre una placa de horno con papel, se hacen bolas y se hornea a 170º hasta que doren (10/12 m).
NOTA.- Hay otra forma más sencillas de hacer patatas de coco con solamente azúcar, coco rallado y huevos o yemas. Podemos pintarlas con una reducción de azúcar y agua, quedarán mas brillantes.