INGREDIENTES (Unas 70 uds)
- · 500 grs de harina
- · 250 grs de coco molido
- · 250 grs de azúcar
- · 250 grs de mantequilla
- · 4 yemas de huevo
- · Vainilla azucarada
PREPARACION
En un recipiente, al baño maría, se pone
la mantequilla hasta que se derrita del todo.
Se mezcla la mantequilla con el azúcar y
se bate hasta que quede homogénea.
Se añade la harina (pasada por el colador)
y se bate suavemente. Se añade el coco y se hace la misma operación. Después la
vainilla y lo mismo.
Por último los huevos y repetimos operación
de mezclado.
Colocamos la pasta en una manga de crema
pastelera y sobre una placa de horno con papel, se hacen bolas y se hornea a 170º
hasta que doren (10/12 m).
NOTA.- Hay otra
forma más sencillas de hacer patatas de coco con solamente azúcar, coco rallado
y huevos o yemas. Podemos pintarlas con una reducción de azúcar y agua, quedarán mas brillantes.