INGREDIENTES
(4 pax)
- · 600 grs de champiñones
- · 4 dientes de ajo
- · 1 cayena
- · ½ copa de vino blanco
- · Maicena
- · ½ limón
- · Perejil
- · Sal
PREPARACION
Limpiar
los champiñones y lavarlos bien, añadiendo el limón troceado.
Picar
y freír los ajos con el perejil y añadir la cayena. A continuación los
champiñones, ya con el fuego muy vivo. Salar. En cinco minutos el vino blanco
guisando durante 12/15 minutos.
Si
queda un poco líquido se le puede añadir un poco de Maicena diluida en agua
fría.
NOTA.- Dependerá del tamaño de los champiñones y el gusto de cada cual
por si queremos hacer los champiñones enteros o troceados.
Para que se mantengan blancos, hacerlos a fuego vivo y añadir el
limón troceado, es un buen antioxidante.
Lógicamente, el picante es opcional.
Es fundamental que el champiñón esté muy fresco.