INGREDIENTES:
(4 personas)
- 12 canelones
- 100 grs de zanahorias
- 100 grs de judías verdes
- 100 grs de borrajas
- 1/2 cebolla
- 200 grs de mantequilla
- 2 vasos de leche
- 150 grs de harina
- Tomate frito ALMANAQUE www.conservasalmanaque.com
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
PREPARACION
Cocer
las verduras al dente en agua con sal y reservar.
En
una sartén se ponen 50 grs de mantequilla con un poco de aceite, la
cebolla muy picada y se pocha, incorporando a continuación la
verduras que seguiremos pochando, añadiendo a continuación 1 c.s.
de harina que guisaremos, salando y añadiendo un poco de leche hasta
lograr una bechamel gorda con la que rellenaremos los canelones.
En
una bandeja de horno, ponemos el tomate frito en el fondo y los
canelones encima.
Hacemos
una bechamel poniendo en una sartén 150 grs de mantequilla, un poco
de aceite, el resto de la harina que rehogaremos, salando, añadiendo
la leche caliente sin parar de mover con la varilla durante un buen
rato hasta lograr una bechamel con la que naparemos los canelones. Se
ponen al horno con gratinador, precalentado a 200º hasta que
gratinen.
NOTA.-
Podemos
añadir las verduras que mas nos gusten. A la bechamel se le puede
añadir queso rallado.