INGREDIENTES: (15/20 unidades)
- 1 pan del día anterior
- 1 l de leche
- 1/2 tarro de miel
- Nueces
- 2/3 huevos
- Aceite
- Cáscara de naranja y limón
PREPARACIÓN
Se pone a hervir la leche con las cáscara de limón y naranja.
Se corta el pan en rodajas de algo mas de 1 cm y se moja en la leche. Se escurren bien, se pasan por huevo batido y se fríen hasta que queden bien doradas, no muy fuerte para que se hagan por dentro. Se sacan a una bandeja con papel absorbente.
Se pone la miel (1 parte) con agua (2 partes) al "Baño María" y se untan las torrijas que habremos colocado en una fuente de presentación, además de las nueces picadas.
NOTA.- Se pueden añadir diferentes almibares, azúcar glass, vino oloroso, mistela ... Lo mismo que aromatizar la leche con: vainilla, canela, anís, cardamomo ...
Torrijas para degustar. |