PAGINAS VISTAS EN TOTAL

viernes, 20 de noviembre de 2015

COMIDA ENTREGA DE PREMIOS GANADERIAS 2015

Hoy nos tocaba de la mano de Pedro Castillo, en Bodegas Alore, preparar comida para la entrega de premios a las ganaderías ganadoras del concurso que tuvo lugar las pasadas fiestas patronales y que organizaba el Ayuntamiento de Andosilla.



En nuestro caso, es la comida los que nos ocupa. Unas 30 personas, dieron buena cuenta de lo siguiente:

PARA PICAR
  • Atún picante sobre pan tostado
  • Tosta de pimiento del piquillo "Laia" y jamón
  • Lomo, chorizo y queso
PLATO PRINCIPAL - PAELLA
  • 4 kgs de arroz bombal "Alcaraván"
  • 2,5 kgs de pollo
  • 2,5 kgs de conejo
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 8 cebollitas moradas
  • 10 pimientos verdes
  • 1 tarro de pimiento choricero "Almanaque"
  • 2 kgs de tomate frito "Almanaque"
  • 1 kgs de hongos
  • 0,6 l de aceite de oliva virgen extra
  • 10 l de agua mineral
  • 3 carcasas de pollo y huesos de espinazo para el caldo
  • Sal
POSTRE - SORBETE DE CUAJADA
Un agrata jornada con sobremesa que se alargó hasta la seis de la tarde. Naturalmente el tema "ganado bravo" fue lo mas comentado.