En nuestro caso, es la comida los que nos ocupa. Unas 30 personas, dieron buena cuenta de lo siguiente:
PARA PICAR
- Atún picante sobre pan tostado
- Tosta de pimiento del piquillo "Laia" y jamón
- Lomo, chorizo y queso
- 4 kgs de arroz bombal "Alcaraván"
- 2,5 kgs de pollo
- 2,5 kgs de conejo
- 2 manojos de ajos tiernos
- 8 cebollitas moradas
- 10 pimientos verdes
- 1 tarro de pimiento choricero "Almanaque"
- 2 kgs de tomate frito "Almanaque"
- 1 kgs de hongos
- 0,6 l de aceite de oliva virgen extra
- 10 l de agua mineral
- 3 carcasas de pollo y huesos de espinazo para el caldo
- Sal
- 3 l de helado de nata de "Helados Mendoza"
- 20 cuajadas
- 1 tarro de mermelada de fresa "Almanaque"