INGREDIENTES (4
personas)
- · 4 filetes de lomo de cerdo un poco gruesos
- · 100 grs de champiñones
- · 2 dientes de ajo
- · 1 c.s. de perejil picado
- · 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
- · Pimienta y sal
- · Crema de champiñones (Ver receta)
- · Harina, huevo y pan rallado
PREPARACION
Reservamos
un champiñón para decoración, que laminaremos, salaremos y haremos ligeramente
a la plancha, al final.
En una
sartén con el aceite caliente ponemos los champiñones picados y cuando estén
casi hechos el ajo bien picado y el perejil.
El
filete lo hacemos como un libro (sin terminar de cortar). Ponemos un poco de la
farsa y con unos palillos. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, friendo
y sacando a papel absorente.
Emplatar
y acompañar con la crema y los champiñones plancheados.
NOTA.- Esta receta admite
muchas variables de relleno, así como de forma de preparar. Se pueden hacer con
lomo, pechugas de pollo, filetes de ternera … , añadir harina y leche a la
farsa para ligar y utilizar cualquier relleno o salsa.