INGREDIENTES (4
personas)
- · 500 grs picadillo (carne al gusto)
- · 4 huevos cocidos
- · 3 huevos
- · Ajo
- · Perejil
PARA
EL FONDO DE SETAS
- · 500 grs de setas
- · 1 cebolla
- · 3 pimientos verdes
- · 1 copa de vino blanco
- · 1 lámina de hojaldre
- · Aceite, sal y pimienta
Añadir al picadillo los
huevos, el ajo picado, el perejil, sal y pimienta, amasando bien. Se extiende
el resultado sobre papel film o aluminio. Picamos los huevos duros y hacemos un
rollo ayudados con el papel. Se quita el papel y se coloca el hojaldre
alrededor, se unta con huevo y se pone a horno a 150º hasta que quede bien
dorado.
PARA EL FONDO DE SETAS
Picamos bien el pimiento
y la cebolla y salamos y pochamos con la setas cortadas, añadiendo el vino blanco
a los 8/10 minutos. Cuando reduzca el vino blanco comprobamos so están hechas.
Las pondremos como cama en el plato y el hojaldre encima.
NOTA.- Esta salsa se puede triturar. También podemos hacer salsa diferentes:
de piquillo, de carne, de hongos ….
Las carnes a utilizar
para el pastel podrán ser de diferentes animales. Al 50% cerdo y ternera, 100
de cualquiera, potro …….