PAGINAS VISTAS EN TOTAL

miércoles, 4 de noviembre de 2015

PASTEL DE CARNE EN HOJALDRE CON FONDO DE SETAS


INGREDIENTES (4 personas)

  • ·         500 grs picadillo (carne al gusto)
  • ·         4 huevos cocidos
  • ·         3 huevos
  • ·         Ajo
  • ·         Perejil
PARA EL FONDO DE SETAS
  • ·         500 grs de setas
  • ·         1 cebolla
  • ·         3 pimientos verdes
  • ·         1 copa de vino blanco
  • ·         1 lámina de hojaldre
  • ·         Aceite, sal y pimienta

 PREPARACION

Añadir al picadillo los huevos, el ajo picado, el perejil, sal y pimienta, amasando bien. Se extiende el resultado sobre papel film o aluminio. Picamos los huevos duros y hacemos un rollo ayudados con el papel. Se quita el papel y se coloca el hojaldre alrededor, se unta con huevo y se pone a horno a 150º hasta que quede bien dorado.


PARA EL FONDO DE SETAS
Picamos bien el pimiento y la cebolla y salamos y pochamos con la setas cortadas, añadiendo el vino blanco a los 8/10 minutos. Cuando reduzca el vino blanco comprobamos so están hechas. Las pondremos como cama en el plato y el hojaldre encima.

NOTA.- Esta salsa se puede triturar. También podemos hacer salsa diferentes: de piquillo, de carne, de hongos ….
Las carnes a utilizar para el pastel podrán ser de diferentes animales. Al 50% cerdo y ternera, 100 de cualquiera, potro …….