INGREDIENTES (4 personas)
- pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 100 grs de alubia verde
- 4 huevos de codorniz
- Sal y aceite
PARA LA COCA
- 400 grs de harina de fuerza
- 250 ml de agua
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra
- 10 grs de levadura de panadería
- 1 c.c. de sal
- 1 c.c. de azúcar
PREPARACION
Mezclamos en un bol la harina, levadura y la sal, añadiendo el aceite y el agua hasta que se despegue perfectamente. Dejamos en una bola y tapamos con un paño dejando reposar por lo menos 1 hora en lugar cálido.
Troceamos las verduras y las salteamos, en aceite o mantequilla, ligeramente poniendo sal y pimienta.
Pasado el plazo de reposo, extendemos la masa en una placa de horno, ayudándonos con un poco de aceite y horneamos a 200º durante unos 10 minutos, momento en que colocaremos las verduras bien extendidas y los huevos de codorniz volviendo a hornear otros 8/10 minutos.
NOTA.- La receta se puede hacer también en dulce, acompañada por piñones, pipas, frutas confitadas ... Se le puede poner en los últimos minutos queso rallado ... Se puede utilizar cualquier verdura, setas, champiñones.. Otra forma de hacerlo es macerando las verduras troceadas con aceite, sal y pimienta, durante 1/2 hora al menos, removiendo, y eliminando al final el caldo que suelten.