INGREDIENTES
(4 personas)
PREPARACION
En una olla exprés
ponemos las manos de cerdo y hervimos durante 3 minutos, tirando el agua.
Volvemos a añadir agua hasta cubrir ligeramente y añadimos todos los
ingredientes cortados por mitades. Cerramos la olla y cuando comience a pitar
mantendremos unos 30/35 minutos. Sacar y añadir a la salsa donde tendremos unos
10/12 minutos.
NOTA.- Los acompañamientos
pueden variar al gusto de cada uno. Si hacemos en cualquiera de las salsas
indicadas, es conveniente añadir una parte de agua de la cocción. Si lo hacemos
en sopera normal, se seguirá el procedimiento del escaldado y coceremos por espacio
no inferior a 1 hora y 30 minutos.
Es importante que las manos estén un buen rato con la salsa para que se mezcle bien todo el sabor.
Es importante que las manos estén un buen rato con la salsa para que se mezcle bien todo el sabor.
Las manos
se pueden deshuesar cuando estén templadas y rellenar, si bien es un
procedimiento laborioso.
También deshuesadas se pueden freír, pasadas por harina y huevo.
También deshuesadas se pueden freír, pasadas por harina y huevo.